AVISO DE PRIVACIDAD

GREENGGER TECHNOLOGY Inc.

GREENGGERS TECHNOLOGY COLOMBIA

 

GREENGGERS TECHNOLOGY COLOMBIA, (en adelante GREENGGERS), sociedad mercantil identificada con NIT No. 900909687-7, domiciliada en la Calle 140a # 15-37 ofi 102 de la ciudad de Bogotá D.C., para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, lo mismo que para fortalecer y expandir sus relaciones comerciales con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, depura, analiza, cruza, actualiza hace circular y suprime datos de carácter personal con el fin de facilitar la prestación de sus servicios.

 

I. El tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales

 

GREENGGERS actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo.

 

GREENGGERS, de conformidad con la legislación colombiana que rige el manejo y protección de datos personales, especialmente con la Ley 1781 de 2012 y su Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013, ha dispuesto de adecuados y confiables mecanismos destinados a proteger cuidadosamente la información de sus clientes y usuarios, el uso y manejo de la misma  se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, asegurando de esta forma las garantías legales y constitucionales  en materia de información personal.

 

II. Finalidades del tratamiento de datos personales

 

Las finalidades del tratamiento de los datos personales de personas naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con GREENGGERS son las siguientes:

 

• Registro de clientes de la compañía.

• Registro de proveedores de la compañía.

• Envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto.

• Atender cualquier queja, pregunta o solicitud.

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, productos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de la compañía.

• Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.

• Envío de avisos, actualizaciones, notificaciones, propaganda y publicidad relacionada con los productos y servicios que ofrece la compañía.

• Envío de información, boletines y noticias de nuestra compañía o de temas que puedan interesarle.

• Envío de información relativa a actividades y eventos organizados o patrocinados por la compañía.

• Atención de requerimientos judiciales o administrativos.

• Cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

• Adicionar las demás que sean necesarias….

 

III. Derechos de los Titulares

 

Usted como titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

 

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

 

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

 

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

 

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

 

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Se informa a los titulares de datos personales que pueden consultar el Manual de políticas de tratamiento de datos personales  que contiene las directrices para el tratamiento de información personal recolectada por GREENGGERS, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

 

Para información adicional por favor consulte aquí el Manual de políticas de tratamiento de datos personales de GREENGGERS.

 

IV. Área responsable

 

GREENGGERS designa a su Departamento Jurídico como la oficina que recibirá, procesará y canalizará las solicitudes que se reciban relacionadas con el tratamiento de datos personales.

 

Si usted desea que sus datos personales NO sean utilizados por GREENGGERS, podrá revocar de manera parcial o total la autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

 

En el evento en que usted considere que GREENGGERS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida al señor Gustavo Ramirez, Departamento Jurídico de GREENGGERS, ubicado en la Calle 140a # 15-37 ofi 102  de la ciudad de Bogotá D.C., teléfono  +57 1 7650043 o al correo electrónico greenggers@greenggers.com

 

DOCUMENTO DE AUTORIZACIÓN Y

REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

 

Con la entrada en vigencia de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se realiza el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas GREENGGERS como sociedad mercantil que almacena, recolecta y usa datos personales requiere obtener su autorización libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, para que permita a  todas las dependencias de GREENGGERS que lo requieran, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, depurar, procesar, analizar, compilar, intercambiar, cruzar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que nos han sido suministrados y que se han incorporado en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos con que cuenta GREENGGERS, esta información es, y será utilizada exclusivamente en el desarrollo de las funciones propias de GREENGGERS de forma directa o a través de terceros.

 

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y demás Decretos Reglamentarios, GREENGGERS queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación al correo electrónico dispuesta para tal efecto: greenggers@greenggers.com

 

O alternativamente  podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida al señor Idelbrando Romero Penna, Departamento Jurídico de GREENGGERS, ubicado en la Calle 140a # 15-37 ofi 102 de la ciudad de Bogotá D.C., teléfono +57 1 7650043.

 

Por las anteriores razones, consiento y autorizo a GREENGGERS de manera expresa e inequívoca para el tratamiento y manejo de mis datos personales conforme a lo previsto en el presente documento.

 

Declaro que soy responsable de la veracidad de los datos suministrados.

 

Declaro, además que he sido informado de los derechos que me asisten como titular y de la identificación, dirección y teléfono del responsable del tratamiento de mis datos de conformidad con la Ley 1581  de 2012 y su Decretos reglamentarios.

 

Esta autorización no implica el tratamiento y manejo de datos sensibles.

 

Si usted desea que sus datos personales NO sean utilizados por GREENGGERS, podrá revocar de manera parcial o total la autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito, bien sea en medio físico o electrónico; o de manera oral, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento, o en el evento en que usted considere que GREENGGERS dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida al señor Idelbrando Romero Penna, Departamento Jurídico de GREENGGERS, ubicado en la Calle 140a # 15-37 ofi 102 de la ciudad de Bogotá D.C., teléfono  +57 1 7650043 o al correo electrónico greenggers@greenggers.com

 

GREENGGERS TECHNOLOGY INC.

Copyright © 2015 Greengger Technology Incorporated. All rights reserved. Use of this website signifies your agreement to the Terms of Use and Online Privacy Policy.